Новости

В Москве завершила работу "Террамания-16"

07.10.2018 г.

23 сентября 2018 года в Государственном биологическом музее им. Тимирязева состоялась 16-ая по счету выставка «ТерраМания», объединившая на своей площадке преданных поклонников мира экзотики, включая заинтересованных любителей и истинных профессионалов.

Несмотря на ненастную осеннюю погоду, большое количество экспонентов и плотный поток посетителей свидетельствовали о большом интересе к этому направлению: масштабная экспозиция заняла все залы музея на втором этаже и даже несколько на третьем.
Среди представленных питомцев, собиравших вокруг себя толпы увлеченных гостей, как всегда были замечены змеи, ящерицы, пауки, черепахи, хамелеоны, улитки, а также всевозможные жуки, богомолы и другие экзотические виды со сложно выговариваемыми названиями.

Компания «АММА» по доброй традиции выступила Генеральным спонсором мероприятия, предоставив участникам призовой фонд на любой вкус: новые лампы для террариумов серии REPTI-ZOO friendly, а также всевозможные декорации и кормушки для террариумных животных, которые достались победителям в оригинальных номинациях. Компанию «АММА», в свою очередь, тоже отметили призом – памятной медалью от организаторов со словами благодарности.
В этот раз на выставку приехало много посетителей с детьми, для которых здесь было настоящее раздолье – участники-продавцы разрешали брать животных в руки, рассказывали о них все самое интересное. Для этого на каждом стенде были предусмотрены специальные растворы для дезинфекции рук, чтобы не навредить нежным и чувствительным экзотическим питомцам. 

Наряду с живыми экспозициями, на «Террамании» активно продавали самое разное оборудование, декорации из керамики, субстраты и всевозможные аксессуары для содержания рептилий. Особым вниманием пользовались оригинальные тематические сувениры и уникальные около-террариумистские товары, представленные в большом количестве. Спасибо всем, кто был с нами в этот осенний день и разделил с нами радость от тесного общения с миром экзотики!