Новости

Осенний Reptilium: яркие итоги выставки

21.10.2019 г.

В Москве в 6-й раз прошла выставка-продажа террариумных животных и оборудования Reptilium – яркое событие для гостей и участников, которое по традиции занимает просторный зал на 5-м этаже бизнес-центра на Варшавском шоссе. Выставка собрала на одной площадке более 100 участников из разных городов и стран.

Компания «АММА» поддержала мероприятие спонсорскими призами и приняла участие в экспозиции с собственным торговым стендом, масштабнее обычного презентовав актуальную продукцию от торговой марки REPTI-ZOO. Мини-террариумы, коврики-субстраты, оригинальные декорации, всевозможные нагревательные приборы, большой ассортимент ламп, поилок и кормушек – экспозиция бренда была заслуженно в центре внимания.

«АММА» также выступила в качестве спонсора мастер-класса по оформлению террариума REPTI-ZOO живыми бромелиями от известного флориста Нины Ивы. Получилось стильно и интересно – аудитория высоко оценила результат неожиданного творческого союза.

  

Осенний Reptilium отличался большим количеством оригинальных конкурсов и интерактивов, яркими новинками на стендах партнеров, увлекательными лекциями и полезными мастер-классами. В рамках насыщенной программы гости на скорость ловили сверчков при помощи пинцета, с аппетитом дегустировали жареных насекомых и участвовали в акции от Александра Гатилова «Отпили себе бамбук».

  

Фотозона в этот раз представляла собой настоящие тропики, где не только дети, но и взрослые с удовольствием фотографировались среди «бушующей зелени».

Масштабная экспозиция презентовала самых разных представителей экзотической флоры и фауны. При этом каждый посетитель смог увидеть не только распространённые для содержания виды, но и достаточно редкие экземпляры. Мир экзотики здесь был представлен во всей красе и большом разнообразии: змеи, рептилии, богомолы, бражники, тараканы, палочники, скорпионы, пауки, кивсяки, улитки, крабы, растения-суккуленты, тропические и хищные растения, ежи и, впервые в рамках Reptilium, - летучие мыши.

  

  

  

  

  

 

В центре внимания как всегда был филин Ёлка, известный по блогу «Секта свидетелей Фублина». Очередь к «команданте» была едва ли не больше, чем за билетами в кассу. Филин не только мужественно и терпеливо переносил ажиотаж со стороны публики, но и выполняла гуманитарную миссию: собирал деньги на реабилитацию птиц.

Выставка Reptilium постоянно растет, привлекает все больше любителей экзотических животных из разных городов и стран, и становится все интереснее. Спасибо все за компанию, полезные знакомства и яркие впечатления!