Новости

НОВИНКА! Коллекция ICEBERG

28.03.2022 г.

Для просвещенных аквапрофи и неравнодушных к аквамиру новичков бренд Laquna AQUA представляет новую белоснежную коллекцию — ICEBERG!

Светильники, внутренние фильтры, компрессоры и помпы ICEBERG — высокотехнологичное аквариумное оборудование, эффективно работающее над созданием оптимального биотопа в вашем аквариуме.

Ультратонкие светодиодные светильники ICEBERG оборудованы светодиодами последнего поколения с увеличенной яркостью, которые дают ровный белый свет, максимально приближенный к естественному. Излучаемый свет не содержит ультрафиолетовых лучей А- и В-типа, что предотвращает процесс развития простейших водорослей. В спектре излучения светодиодного светильника нет вредных для человека световых волн, он безопасен для окружающей среды, спектр испускаемого излучения светильника подходит для комфортного существования любых аквариумных рыб.

При работе светильника происходит небольшой нагрев колбы. При этом светильник потребляет мало электроэнергии и долговечен.

Светильники ICEBERG представлены в двух вариациях — с одной и двумя опорами.

Внутренние фильтры ICEBERG бренда Laquna AQUA предназначены для очистки воды и насыщения ее кислородом в пресноводных аквариумах и акватеррариумах. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Все электрические части фильтра защищены от попадания на них воды. Оборудование может эксплуатироваться без выключения длительное время. Фильтр полностью готов к работе.

Аквариумный компрессор коллекции ICEBERG предназначен для подачи воздуха в аквариум. Подходит для использования в пресноводных аквариумах, а также в акватеррариумах. Модели имеют от 2 до 4 воздушных выхода и оснащены регулятором потока воздуха.

Корпус изделия изготовлен из прочного пластика. Компрессор рассчитан на подключение к сети переменного тока напряжением 220-240В и частотой 50-60Гц. Может эксплуатироваться без выключения длительное время.

Компрессор размещается только вне аквариума, другая установка недопустима.

Аккумуляторный аквариумный компрессор предназначен для подачи воздуха в аквариум и транспортировочные емкости в условиях отсутствия подключения к электросети. Поступление питания происходит от литиево-ионного аккумулятора. Может работать как от аккумулятора, так и от USB. Аккумулятор компрессора выдерживает до 500 циклов зарядки. Компрессор имеет 2 режима: постоянный и экономичный. Модели имеют 1 и 2 воздушных выхода. Корпус оборудования изготовлен из прочного пластика.

Компрессор размещается только вне емкости с водой. Другая установка недопустима. Размещайте компрессор выше уровня воды или используйте обратный клапан.

Помпы ICEBERG предназначены для перемешивания воды и насыщения ее кислородом в пресноводных аквариумах и акватеррариумах. При работе помпы создается движение воды, которое обеспечивает равномерность параметров воды во всем объеме аквариума.

Корпус помпы изготовлен из высокопрочного пластика. В устройстве использованы высококачественные компоненты, которые размещены внутри корпуса. Все электрические части защищены от попадания на них воды. Помпа может эксплуатироваться без выключения длительное время и полностью готова к работе.

Для подключения нужно поместить оборудование в аквариум и закрепить с помощью присосок в вертикальном или горизонтальном положении.

Коллекция ICEBERG — для белоснежных АКВАидей!