Новости

Итоги осенней выставки Reptilium 2020

26.10.2020 г.

В Москве прошла осенняя выставка экзотических животных - Reptilium 2020. На новой просторной площадке Event Hall Даниловский собралось более 100 участников из России и других стран. Новое место оказалось по душе как участникам, так и посетителям. Двухуровневый зал, просторный и комфортный, где на первом этаже разместились крупные бренды и зоомагазины, а на втором этаже можно было посмотреть экзотичных животных, приобрести сувениры и сопутствующие товары.

Компания «АММА» поддержала мероприятие и приняла участие в экспозиции с собственным торговым стендом, презентовав актуальную продукцию от торговой марки REPTI-ZOO. Мини-террариумы, коврики-субстраты, декор, всевозможные нагревательные приборы, большой ассортимент ламп, поилок и кормушек – экспозиция бренда была заслуженно в центре внимания.



Осенний Reptilium отличился большим количеством оригинальных конкурсов и интерактивов, яркими новинками на стендах партнеров, увлекательными лекциями и полезными мастер-классами.

Организаторы выставки совместно с магазином «Ноев Ковчег» устроили настоящий квест – участникам загадали слово из 11 букв. Чтобы участники не смогли отгадать слово заранее, не собрав все подсказки, – его полностью выдумали. Темой квеста стал растительный и животных мир, который погрузил в экзотическую атмосферу мероприятия.  

Еще одним ярким мероприятием в рамках выставки стал конкурс на самую креативную маску среди гостей. Участники настолько впечатлили жюри, что организаторам пришлось увеличивать призовой фонд прямо в процессе конкурса.

На выставке Reptilium мир экзотики представлен во всей красе и большом разнообразии: змеи, рептилии, богомолы, бражники, тараканы, палочники, скорпионы, пауки, кивсяки, улитки, крабы, растения-суккуленты, тропические и хищные растения, ежи.






По доброй традиции вокруг себя собрал огромное количество людей филин по имени Ёлка, который уже несколько лет подряд заглядывает в гости на мероприятие. Филин Ёлка не просто гость выставки, а главный помощник центра реабилитации и реинтродукции диких животных. Благодаря своему артистизму и харизме, Ёлка привлекает внимание людей, собирая пожертвования центру.




Reptilium постоянно растет, привлекает все больше любителей экзотических животных из разных городов и стран, и становится все интереснее.

Спасибо всем за компанию, полезные знакомства и яркие впечатления!